ЮРИЙ ПРИБЫЛОВ и группа «ОБРАТНАЯ СТОРОНА»

Официальный форум. Добро пожаловать! Официальный сайт группы: http://pribylov.wix.com/ostorona


    «На минуту раньше»

    Поделиться
    avatar
    Натали
    Администратор

    Женщина Сообщения : 280
    Очки : 517
    Дата регистрации : 2015-08-03

    «На минуту раньше»

    Сообщение автор Натали в 31.07.16 13:12

    ПРЕМЬЕРА ПЕСНИ «НА МИНУТУ РАНЬШЕ»!  


    «И умрём в один день, только я – на минуту раньше...»



    Автор музыки и текста – Юрий Прибылов
    © ООО «Студия Юрия Прибылова «ОБРАТНАЯ СТОРОНА», 2009-2016

    Роксолана
    Завсегдатай
    Завсегдатай

    Женщина Сообщения : 76
    Очки : 92
    Дата регистрации : 2015-08-09

    Re: «На минуту раньше»

    Сообщение автор Роксолана в 19.08.16 22:37

    Спасибо за новую композицию!

    «И умрём в один день! Только я – на минуту раньше...»
    После этих слов мне вспомнился вот такой случай. Пишет священник. Цитирую:

    «Вчера днём в воскресенье мне звонила женщина и попросила об отпевании на вторник.
    — Муж умер.
    — Мои вам соболезнования. Я его знал?
    — Во всяком случае, заочно знали обязательно. На молебнах о болящих я всегда подавала вам записку с одним единственным именем "тяжко болящий Вячеслав".
    — Да, я помню.
    Мы решили, что отпевать его станем во вторник в половину одиннадцатого в храме.
    — В понедельник я вам ещё позвоню, и мы окончательно определимся по времени.
    Сегодня постоянно помнил, что мне должна позвонить вчерашняя женщина. Но звонка всё не было.
    Наконец под вечер зазвонил телефон.
    — Простите, вчера вам звонила моя мама. Она просила вас отпеть нашего отца. Да, Вячеслава. Мама его очень любила. Звоню сказать, что мама тоже умерла. Сегодня они поехали заказывать поминальный обед в ресторан и по дороге попали в аварию. Все, кто был в автомобиле, отделались ушибами, а она погибла. Непонятно откуда вылетевшая машина ударила прямо в то место, где находилась мама.
    Теперь в среду мне отпевать их обоих. Что это? Не захотел расставаться?»
    avatar
    Юрий Прибылов
    Администратор

    Сообщения : 24
    Очки : 31
    Дата регистрации : 2015-08-05

    Re: «На минуту раньше»

    Сообщение автор Юрий Прибылов в 20.08.16 14:56

    Привет, Роксолана! Интересная история) Эгоистично, охото не видеть мучений близких людей и уйти хоть на минуту, но раньше.

    Роксолана
    Завсегдатай
    Завсегдатай

    Женщина Сообщения : 76
    Очки : 92
    Дата регистрации : 2015-08-09

    Re: «На минуту раньше»

    Сообщение автор Роксолана в 24.08.16 22:46

    Юрий Прибылов пишет:Привет, Роксолана! Интересная история) Эгоистично, охото не видеть мучений близких людей и уйти хоть на минуту, но раньше.

    Юра, привет! Рада видеть тебя здесь. Ты редко заходишь на форум.
    Видеть мучения близких людей – это, конечно, страшно... Что касается «уйти хоть на минуту, но раньше» – это зависит от воли Всевышнего. Только Он решает, когда и при каких обстоятельствах человек уйдёт в мир иной (исключение составляют случаи самоубийства).

    Вот ещё одна интересная история. Цитирую:

    «84-летний пенсионер из Ростовской области скончался спустя несколько часов после того, как от старости умерла его 82-летняя супруга.
    Трогательная история настоящей любви и верности произошла в селе Истомино Аксайского района. Социальные работники, наблюдавшие за пожилой парой, во время очередного рейда нашли бездыханные тела Павла и Анны Хмыз. Умершие старики лежали рядом на кровати и держались за руки.
    После экспертизы выяснилось, что сердца влюбленных друг в друга на протяжении 60 лет перестали биться с разницей в пару часов. Первой умерла Анна Хмыз, ее супруг скончался к вечеру.
    — Анна Семеновна нигде не работала, муж просто запрещал ей трудиться и сам обеспечивал ее. На зарплату тракториста он одевал женщину, как королеву, — рассказала социальный работник отдела социального обслуживания на дому в хуторе Истомино Аксайского района Валентина Борисова. — Это была удивительная пара. Вначале ушла из жизни бабушка, а через несколько часов и дедушка. Когда мы вошли к ним в комнату, старики лежали рядышком, Павел Денисович смотрел на любимую. До последнего вздоха они были рядом друг с другом.

    За долгую жизнь у Анны и Павла родилось четверо детей, шестеро внуков и восемь правнуков. Как рассказывают дети супругов Хмыз, решение пожениться влюбленные приняли спустя несколько месяцев после встречи. Едва увидев молодую Анну на заводе "Уралмаш", Павел с первого взгляда влюбился в нее.
    С годами пошатнулось здоровье супругов, но не любовь. 8 лет назад Анна Семеновна упала и получила травму бедра. С тех пор женщина практически не вставала с кровати. Павел Денисович сам ухаживал за ней до последнего дня. Мужчина готовил для любимой еду, стирал, а когда его любимая хотела подышать воздухом, на руках выносил из дома во двор.
    — Однажды к ним в дом ворвался грабитель. В этот момент папа работал в огороде, а мама находилась в доме. Разбойник потребовал деньги, а потом начал ее душить, — рассказала дочь Анны и Павла Елена Потачкина. — Но мама не проронила ни звука и молча отдала все вору: боялась, что, если на шум прибежит отец, преступник может покалечить его. Этого разбойника так и не поймали.

    По словам священнослужителя Успенского храма в Аксайском районе, смерть в один день — огромная благодать для супругов. Такой участи достойны только те пары, которые прожили свою жизнь в любви и верности.
    — Святые Петр и Феврония тоже умерли одновременно, — говорит отец Игорь. — Такую участь Господь посылает только избранным парам».


    Источник – https://life.ru/108852

    Спонсируемый контент

    Re: «На минуту раньше»

    Сообщение автор Спонсируемый контент


      Текущее время 23.09.17 21:20